SuperM: últimos preparativos

SuperM está haciendo los últimos preparativos para su lanzamiento mundial el 5 de octubre en Los Ángeles.

Previo a este lanzamiento mundial, tienen preparado varias actividades que darán una muestra de lo que será el gran evento.

Para ello se han trasladado ya a tierras estadounidenses, con participación en varios programas de entretenimiento.

Las canciones con las que darán sus primeros brillos al mundo, que incluyen varios géneros musicales, son:

  1. Jopping
  2. I can’t stand the rain
  3. 2 fast
  4. Super Car
  5. In manners

Las diferentes participaciones serán transmitidas por el canal de YouTube de SMTOWN, con las siguientes fechas:

SuperM Premier Event

  • 3 de octubre 8:00 p.m. (PT)
  • 3 de octubre 11:00 p.m. (ET)
  • 4 de octubre 12:00 p.m. (KST)

SuperM MV Release

  • 3 de octubre 9:00 p.m. (PT)
  • 4 de octubre 0:00 a.m. (ET)
  • 4 de octubre 1:00 p.m. (KST)

SuperM: Live form Capitol Records in Hollywood

  • 5 de octubre 7:00 p.m. (PT)
  • 5 de octubre 10:00 p.m. (ET)
  • 6 de octubre 11:00 a.m. (KST)

La tienda POP UP de SuperM se abrirá simultáneamente en Estados Unidos y Corea. La tienda en Corea estará abierta del 7 al 13 de octubre en el SM Celebrity Center; y la tienda en Estados Unidos estará ubicada en el 7080 Hollywood Boulevard del 6 al 13 de octubre. Ambas tiendas ofrecerán diferentes artículos como clips de práctica, fotos y videos musicales.

En su cuenta oficial de Twitter han estado publicando todas las actualizaciones de este gran debut, incluyendo información de su primera gira en tierras americanas.

2 respuestas a «SuperM: últimos preparativos»

Deja un comentario